Reisekonto

Nachdem Sie uns direkt eine Anfrage über die Plattform gesendet haben, erhalten Sie automatisch eine E-Mail zur Anmeldung für Ihr Reisekonto. Über Ihr Konto haben Sie Ihre Buchungsinformationen und die Kommunikation mit Ihren regionalen Experten alles an einem Platz.

Wenn Sie sich bei Ihrem Konto anmelden möchten, können Sie dies hier tun:

Reisekonto Login

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie hier ein neues anfordern:

Ich habe eine Anfrage gesendet, kann aber kein Konto erstellen

Wir hören gelegentlich von Kundinnen und Kunden, die eine Reiseanfrage gestellt haben, aber Schwierigkeiten haben, sich bei ihren Konten anzumelden. Wenn dies bei Ihnen der Fall ist, gehen Sie nach dem Absenden einer Reiseanfrage bitte wie folgt vor:

1. Gehen Sie zu Ihrem normalen E-Mail-Posteingang

2. Suchen Sie nach der folgenden E-Mail: „Planen Sie jetzt Ihre Reise mit einem eigenen TravelLocal Reisekonto“

3. Öffnen Sie diese E-Mail und klicken Sie auf den bereitgestellten Link, um ein Passwort einzurichten.

4. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem neu gewählten Passwort bei Ihrem Konto an.

Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.